2010年04月15日

発芽玄米ごはん


発芽玄米ごはん


発芽玄米は、1ミリぐらい芽が出た状態の玄米。発芽時の酵素の働きで、玄米よりもさらにビタミン、ミネラルたっぷり。甘みがあって食べやすく消化もいいお米です。レトルトならレンジであっためるだけなので、手軽に発芽玄米の味が楽しめます。大麦とアマランサスと、焙煎コシヒカリのブレンド米なので、香ばしいもちもちとした食感。繊維質もたっぷりなのでお通じもよくなります。



posted by MIRI at 15:26| 機能米 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。